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Alt 23-10-2007, 22:36   #4
MANKOMANIA149
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also mir haben die gut geschmeckt!!!!


und hier das Rezept dazu, falls ihr auch mal das Glück habt ein paar Hummerkrabben (günstig) zu bekommen.


Hummerkrabben-Kerbel-Soße

Zutaten
Für 4 Portionen
6 Hummerkrabben (400 g)
2 EL Olivenöl
1/8 l Fischfond
½ Bund Lauchzwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Crème double
1 EL Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen


Zubereitung:

Hummerkrabben-Kerbel-Soße
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfannegießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double undPernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.

Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
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Hintergrundmusik:
http://www.luxfunkradio.com/hu/
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Alles was ich schreibe ist meine private Meinung.
Vegetarisches Essen schmeckt am Besten, wenn man es vor dem Servieren durch ein Steak ersetzt.
Planung ist die Ersetzung des Zufalls durch einen Irrtum.
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