Benutzerbild von romko

Registriert seit: Jan 2004
Ort: Bösi Ösi
Beiträge: 9.423
Das Spiel gestern in Mattersburg war zum abgewöhnen. Bis zur 10. Minute war das Spiel der Hausherren ganz gut, dann auch noch ein Elfmeter für die Heimmannschaft, doch der Schütze Mörz schoß den Elfer wie ein kleines Mädchen. Hätte er den Ball ins Tor getragen wär dieser schneller dort gewesen als durch seinen Schuss!
Danach war das Spiel der Hausherren einfach nur mehr jämmerlich. Spielerisch schwach, der Kampfgeist gebrochen und Basel erzielte dann die Tore im 10-Minuten-Takt.
Ende: 0:4. Eine bittere Schlappe.

Ried ging gegen Sion auch sang- und klanglos mit 0:3 unter, obwohl die Gäste die erste halbe Stunde tonangebend waren, wollte kein Tor gelingen, danach lief absolut nichts mehr zusammen.
Damit sind die beiden Dorfklubs ausgeschieden.

Austria Wien kam durch ein 1:1 im tschechischen Jablonec weiter, ebenso Rapid nach dem 5:0 gegen Dinamo Tiflis. Bei der heutigen Auslosung ist nur Austria Wien gesetzt, Salzburg und Rapid bekommen es mit schweren Gegnern zu tun.
Womöglich kommt es endlich wieder mal zum Duell Deutschland-Österreich!