Falls ihr beiden nicht alleine sein wollt und euch ein paar Gäste einladet, hier das Rezept dazu

:
Buchweizenpasta
Pizzoccheri
Zutaten (für 10 hungrige Studenten):
500 g Pizzoccheri (Buchweizenpasta), 300 g grüne Bohnen (geputzt), 500 g Wirsing (in Streifen geschnitten), 400 g geschälte Kartoffeln (gewürfelt), 4 EL Olivenöl, 200 g Butter, 2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten), 1 Prise Muskatnuss, Salz nach Geschmack, reichlich frisch gemahlener Pfeffer, 300 g Bitto-Käse (in kleine Würfel geschnitten), 300 Taleggio-Käse (in kleine Würfel geschnitten), 100 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
Pizzoccheri, Bohnen, Wirsing und Kartoffeln zum Kochen bringen und etwa 18 Minuten garen, bis sie weich sind.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin braten; dabei darauf achten, dass er nicht bräunt.Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben.Die gekochten Zutaten abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel eine Schicht Pasta und Gemüse verteilen, einige Taleggio- und Bitto-Würfel daraufgeben und etwas Parmesan darüberstreuen.Auf diese Weise fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.Die schäumende Würzbutter darübergießen - die Hitze sollte den Käse leicht schmelzen lassen.Die Zutaten gut durchheben. Sofort servieren.Vermutlich eines der großartigsten Gerichte für Vegetarier!