beefbuddy
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Gute Idee!!!!!!!
Ich bin ein großer Fan v. guten Rindfleisch (gerne medium) u.a. Entrecote (ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds) Steaks aus der Hüfte T-Bone-Steak mit einem grossen Filetanteil (habe ich am Mittwoch in Serbien bei einem guten Metzger für ca. 5,30 Euro / Kg gekauft) ;):top: Ein gutes Stück Grillfleisch muß man bedächtig grillen/braten usw. ... und nicht mal eben heiß machen! |
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stimmt, ein gutes Steak braucht Zeit beim grillen. Wichtig beim Kauf ist auch, dass man darauf achtet, dass das Fleisch gut abgehangen ist. Ich neige daher dazu Steaks aus Südamerika zu nehmen, da das Fleisch schon Zeit hatte auf dem Transport zu reifen.
Rindersteaks würze ich auch nur direkt nach dem Grillen. Mariniert wird nur Schweine o. Geflügelfleisch. Für die Party sind daher Schweinesteaks gut und würzig mariniert eine gute Wahl. Hier wird auf einem Gasgrill das Fleisch zubereitet |
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das richtige gute Steak bekommt man nicht von der Massentierhaltung. Die Steaks sollten schon in Freilandhaltung produziert werden. Die Tiere brauchen Auslauf, damit das Fleisch zart ist.
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der kommt gerade recht
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ein echter Beef buddy
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also ich glaub, dieser thread ist nix für mich :rolleyes:
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das Paradies für beefbuddys
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Es ist jetzt 03:29 Uhr. |
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